首页  学院简介

设计艺术与传媒学院领导值(带)班及接待师生来访规定

作者:dams  来源:未知  发表于:2011-08-15点击:117

    为保证学院各项工作的正常有序开展,及时发现和协调处理各类问题,更好地服务于学院广大师生,结合学院实际,制定本规定。

    1、学院领导班子成员实行轮流值(带)班。在正常工作日,每天至少有一位领导值班。节假日,每天有一位领导带班。

    2、值班领导是当天学院的具体负责人,负责学院各方面工作的统一协调。

    3、值(带)班人员须按时到岗,恪尽职守,值(带)班期间务必保持通信畅通,发现问题或紧急突发事件应及时处理并汇报学校有关部门和领导。

    4、值(带)班人员负责值(带)班期间的接待师生来访工作,并视情况作协调处理。必要时做好接待记录,并及时移交有关领导或向学校有关部门反映。

    5、学院领导值(带)班时间,由学院办公室根据实际情况进行协调安排,并提前通知。遇有特殊情况,可临时调整。

 

二零一一年八月