首页  通知公告

关于调整 2019 年劳动节假期安排的通知

作者:来源:设计艺术与传媒学院发表于:2019-08-25点击:20

各单位:

 

根据国务院办公厅《关于调整 2019 年劳动节假期安排的通知》,现将学校调整 2019 年劳动节放假安排有关事项通知如下:

 

一、2019  5  1 日至 4 日放假调休,共 4 天。4  28 (星期日)5  5 (星期日)上班。


二、5  1 日(星期三)至 3 日(星期五)全校停课。本科生 4  28 日补原 5  2 日安排的课程,5  5 日补原 5  3 日安排的课程;原安排 4  28 日和 5  5 日的课程停课。研究生 4  28 日和 5  5 日按照原课表上课。5  4 日(星期六)的课程由任课教师自行安排。

 

三、停课的教师可按照教务处或研究生院的有关规定,通过申请确定补课时间与教室。

 

四、劳动节期间,各单位要妥善安排好值班和安全等工作,遇有重大突发情况,要按规定及时报告并妥善处置。

 

特此通知。


 

 

 关于调整2019年劳动节假期安排的通知---通知公告.pdf

 

 

 

 

 

201943

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党政办公室201843日印发