首页  学院简介

关于印发 2019 年度师资补充人员需求计划及博士后招聘计划的通知

作者:来源:设计艺术与传媒学院发表于:2019-08-25点击:36

各单位:

 

学校 2019 年度师资补充计划、博士后招聘计划及实验教学岗招聘计划经学校人才引进与师资队伍建设工作领导小组审定通过,现予以印发。现将有关要求和注意事项通知如下:

 

一、各单位主要负责人作为师资补充工作责任人,应进一步发挥办学主体作用,激发学科带头人和团队负责人的积极性,强化学院主体、学科主责、学者主导的工作格局,做好师资补充人员的联系、推荐及选拔工作。

 

二、落实师资补充计划是推进学校双一流建设和十三五队伍建设规划的重要工作,各单位计划完成情况将作为本单位年度考核和绩效津贴核拨的重要依据。

 

三、各单位在师资补充工作中应着重加强高水平人才引进力度,积极改善师资队伍的学缘结构、年龄结构和学历结构。

1.各单位留校人员不超过实际报到人数的 10%,各单位留校人员占实际报到人数比例高于 10%时,不再接收留校申请。非重点学科不再留本校毕业生。

 

2.师资补充人员中,讲师不超过 35 周岁,副教授不超过 40 周岁,教授不超过 45 周岁。

3.师资补充人员要求本科及以上学历为全国重点建设高校毕业,重点引进海外名校留学人员。

4.博士后招收要求根据《博士后管理工作规定》(南理工人〔2018606 号)执行。

 

高层次人才及青年拔尖人才选聘计划入选者可不占用师资补充计划,计入单位引进总数。

 

请各单位高度重视,加强领导,密切配合,各负其责,确保 2019 年度师资补充计划、博士后招聘计划及实验教学岗招聘计划顺利完成。

 

特此通知。

 

 

 


 关于印发2019年度师资补充人员需求计划及博士后招聘计划的通知---学院简介.pdf

 

 

 

 

 

2019418

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党政办公室2019  4  18 日印发