首页  教学工作  本科生教学

关于公布2019年度校级 规划教材立项名单的通知

作者:来源:设计艺术与传媒学院发表于:2019-08-25点击:59

各单位:

 

根据《教材建设工作管理规定》(南理工教〔2018234号)和学校有关文件要求,经教师申报、各教学单位推荐、学校组织评审和公示等程序,确定23部校级规划立项教材(其中重点立项6部,一般立项17部),现予以公布(详见附件)。

 

本次立项教材要求在20201231日前完成公开出版,出版前应以校内讲义形式在实际教学中使用至少两次。学校设有教材建设经费支持立项教材的编写和出版工作。各单位应结合专业建设和课程建设制订教材建设规划,建立完善的教材培育、编写和选用机制,确保教材编写出版质量。

 

特此通知。

 

 

 


 

 

 

2019619

 


关于公布2019年度校级规划教材立项名单的通知--教学工作.pdf




党政办公室2019  6  19 日印发