首页  实验中心

关于 2019 年 3 月份国有资产 报废处置的通知

作者:来源:设计艺术与传媒学院发表于:2019-08-25点击:97

各相关单位:

 

根据财政部《中央级事业单位国有资产处置管理暂行办法》(财教〔2008495 号)、《工业和信息化部所属事业单位国有资产处置管理暂行办法》(部财〔2009723 号)和《工信部关于实施<工业和信息化部所属事业单位国有资产处置管理暂行办法>有关授权审批权限问题的补充通知》(部财〔201169 号)有关规定,经审核同意对所报 1285 /件国有资产进行报废处置,核销账面价值 11,193,899.25 元。

 

对报废的国有资产按有关规定进行公开处置。对涉密的资产由专门部门按照国家有关规定进行处置。

 

国有资产报废处置的收入,按照财政部《中央部门所属高校国有资产处置管理补充规定》(财资〔201772 号)执行。

 

请按照财务制度的有关要求,及时调整相关资金、资产账目。

 

特此通知。


 

 

 

 

 

 

 

2019327

 

 

 

 

 

 

 

 

 关于2019年3月份国有资产报废处置的通知--实验中心.pdf

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

党政办公室2019  3  27 日印发