首页  栏目回收  工会工作

关于教职工子女入园摸底登记的通知

作者:后勤集团来源:设计艺术与传媒学院发表于:2017-02-28点击:346

关于教职工子女入园摸底登记的通知

  

各单位:

2017年幼儿园招生工作即将开始,因我园办园规模有限,现进行教职工子女入园的摸底登记工作。我园将根据各单位提供的《汇总表》(见附件1),制定2017年招生计划。请各单位切实重视此项工作,指派专人负责本单位的摸底登记工作,确保教职工的适龄子女都正常入园。若本单位无教职工子女入园,《汇总表》中请填“无”,于310日将本单位汇总表及登记表(附件23)一并交至幼儿园办公室。(已入园幼儿不需要参加摸底登记

    一、摸底登记对象:

    1201191日—2015228日之间出生的事业编制、校聘人事代理及雇员制(以校人事处核定为准)教职工第二代子女。

    2201191日—2014831日之间出生的事业编制、校聘人事代理及雇员制(以校人事处核定为准)教职工第三代子女。

    二、摸底登记时间:201731日——10日。

    三、咨询电话:84315647

    幼儿园每年只在春季招生一次(九月入园),中途不接收插班生。请各单位及时通知本单位每一位教职工。如遇教职工出国、出差、旅游、住院等情况,可由本单位代为登记,以免疏漏!

    特此通知。

 

附件1:汇总表.xlsx

附件2:幼儿园登记表(二代).xlsx

附件3:幼儿园登记表(三代).xlsx

                                              幼儿园


                                                                                                                             2017227